+7 (495) 570-44-77, (495) 570-35-88
     
МЕНЮ
Новости
Агентство Недвижимости ВЫСОТА - ЖУЛИКИ !!!
ВНИМАНИЕ!!! Жулики не дремлют!!! Будьте осторожны в операциях с недвижимостью!
Читать полностью...
ПОБЕДА!!!
Ура!!! Мы добились блокировки сайта жуликов АН ВЫСОТА!!!
Читать полностью...
Фальшивое золото США:
Fake gold in Fort Knox или вольфрам-валютный запас, как основа экономики Соединённых Штатов Америки...
Читать полностью...
Все наши новости...
Акции и предложения:
Реализация общепромышленного резерва
Возможность приобретения со склада минимального количества по доступной цене
Читать полностью...
Шкафы управления и панели у нас!!!
Шкафы управления собственной сборки из комплектующих лучших производителей (ABB, Schneider, Siemens, Eaton и др.)...
Читать полностью...
Сток-Авто: всё необходимое для эксплуатации авто - со склада
Внимание!!! Реализация со склада!!! Сопутствующие товары для авто!!! В розницу - по оптовым ценам!!!
Читать полностью...
Посмотреть все акции...
Координаты

Адрес офиса и склада:
Московская обл., г. Химки, 77км МКАД, мкр-н Левобережный, ул. Пожарского, 204-е УСМР, стр. 2. Территория Предприятия «СЭСМА»

Телефон/Факс: +7 (495) 570-44-77

E-mail: zapros@technopromis.ru

Центральное подразделение, Москва:

*Схема проезда в ООО "Техно-Промис"

Наше представительство в Саратове!!!

Наше представительство в Минске РБ

2

Быстрый поиск по сайту

Яндекс.Метрика


Техно-Промис Курилка Как делают колбасу и натуральные копчености с добавками

Как делают колбасу и натуральные копчености с добавками


Как делают колбасу и натуральные копчености с добавками
Как делают колбасу и натуральные копчености с добавками 2
Как делают колбасу и натуральные копчености с добавками 3

На данной странице мы изложим некоторые особенности при производстве колбас и натуральных копченостей

Производство белкового стабилизатора (эмульсии свиной шкурки). Технологически: Снижает "текучесть" и "рассыпчатость" фаршемассы, делая её более вязкой. Придаёт упругость конечному продукту - колбасным и полуфабрикатным изделиям из мяса и рыбы. Назначение: Является основным натуральным заменителем мясного сырья. Экономически: Значительно снижает себестоимость готовой продукции. Применение: Производство колбасных и полуфабрикатных изделий из мяса и рыбы.