+7 (495) 570-44-77, (495) 570-35-88
     
МЕНЮ
Новости
Агентство Недвижимости ВЫСОТА - ЖУЛИКИ !!!
ВНИМАНИЕ!!! Жулики не дремлют!!! Будьте осторожны в операциях с недвижимостью!
Читать полностью...
ПОБЕДА!!!
Ура!!! Мы добились блокировки сайта жуликов АН ВЫСОТА!!!
Читать полностью...
Фальшивое золото США:
Fake gold in Fort Knox или вольфрам-валютный запас, как основа экономики Соединённых Штатов Америки...
Читать полностью...
Все наши новости...
Акции и предложения:
Реализация общепромышленного резерва
Возможность приобретения со склада минимального количества по доступной цене
Читать полностью...
Шкафы управления и панели у нас!!!
Шкафы управления собственной сборки из комплектующих лучших производителей (ABB, Schneider, Siemens, Eaton и др.)...
Читать полностью...
Сток-Авто: всё необходимое для эксплуатации авто - со склада
Внимание!!! Реализация со склада!!! Сопутствующие товары для авто!!! В розницу - по оптовым ценам!!!
Читать полностью...
Посмотреть все акции...
Координаты

Адрес офиса и склада:
Московская обл., г. Химки, 77км МКАД, мкр-н Левобережный, ул. Пожарского, 204-е УСМР, стр. 2. Территория Предприятия «СЭСМА»

Телефон/Факс: +7 (495) 570-44-77

E-mail: zapros@technopromis.ru

Центральное подразделение, Москва:

*Схема проезда в ООО "Техно-Промис"

Наше представительство в Саратове!!!

Наше представительство в Минске РБ

Яндекс.Метрика


Техно-Промис Новости Фальшивое золото США:

Фальшивое золото США:


Фальшивое золото США:
Фальшивое золото США: 2
Фальшивое золото США: 3

Невероятное открытие сделали финансовые учреждения многих стран мира. В процессе оборота золотовалютных резервов стали выявляться факты подделок среди золотых слитков.

Взаиморасчеты между странами происходят регулярно: оплата долгов, выравнивание торгового баланса, и другие операции происходят с использованием золота – самой универсальной и самой ликвидной валюты современной экономики.

В октябре 2009 года министерство финансов США отправило в Китай партию золотых слитков (5600 слитков по 12,50 кг (=400унций)). Когда золото было получено, китайское правительство распорядилось убедиться в надлежащем качестве металла.

Каково же было потрясение китайских чиновников, когда под тонким слоем золота был найден чужеродный металл – вольфрам. Все 5600 слитков содержали вольфрамовую «начинку» весом почти 11,30кг!!!.

В результате разбирательства было выявлено, что данная партия поступила из хранилища Fort Knox (Форт Нокс). Американская сторона признала факт несоответствия и была вынуждена заменить в полном объеме весь поставленный «брак».

На сегодняшний день никто не может с точностью сказать, сколько подобных слитков с вольфрамовым сердечником находятся в обороте.

Администрация США воздержалась от каких либо комментариев по данному вопросу, не смотря на то, что каждый слиток имеет индивидуальный номер. И поиск «контрафактных» слитков был бы значительно проще.

По всей видимости, в планы администрации США разбирательства по данному вопросу не входят… .

Более подробную информацию можно найти по ссылке: "Clintons and Federal Reserve bankers linked to fake gold in Fort Knox."

Существуют различные гипотезы и предположения. Одни из них нам говорят о том, что изначально слитки были абсолютно нормальными, что кто-то из корыстных побуждений их распилил, залил внутрь вольфрам, и скрыл следы вмешательства.

По другой версии, у которой сторонников больше всего – подделки были изготовлены изначально: при изготовлении слитков, внутрь каждого из них был помещен вольфрамовый брусок.

Действительно, плотности металлов схожи - 19,3 г/см3. Но вот температуры плавления – кардинально отличаются. Золото плавится при температуре 1.063 C, в то время как вольфрам – при температуре 3.410 C. Так что версия с вплавлением вольфрама в золото – не состоятельна.

Таким образом напрашивается вывод, что это было сделано намеренно: таким «товаром» рассчитывались с лидерами, оппозицией, с диктаторами третьих стран мира. Этим золотом сменялись и поддерживались правящие режимы в различных частях Света.

Фальшивое золото, или вольфрам-валютный запас, как основа экономики США – печальная тенденция. Если государство строит свою экономику на фейковом фундаменте, если самая распространенная валюта в мире – доллар – не представляет реальной ценности, то рано или поздно наступит крах. Остается надеяться, что практика подмены базовых экономических ценностей не примет массовый характер.

Появилось документальное свидетельство того, что на рынке золота циркулируют поддельные золотые слитки, изготовленные из позолоченного вольфрама. Немецкое телевидение показало ролик, снятый компанией ProSiebenSat.1 Media AG на крупном частном аффинажном заводе W.C. Heraeus в немецком городе Ханау. Директор завода Вилфред Хёрнер демонстрирует разделённый на две части 500-граммовый слиток, на разломе которого хорошо видна тёмная вольфрамовая начинка.