+7 (495) 570-44-77, (495) 570-35-88
     
МЕНЮ
Новости
Агентство Недвижимости ВЫСОТА - ЖУЛИКИ !!!
ВНИМАНИЕ!!! Жулики не дремлют!!! Будьте осторожны в операциях с недвижимостью!
Читать полностью...
ПОБЕДА!!!
Ура!!! Мы добились блокировки сайта жуликов АН ВЫСОТА!!!
Читать полностью...
Фальшивое золото США:
Fake gold in Fort Knox или вольфрам-валютный запас, как основа экономики Соединённых Штатов Америки...
Читать полностью...
Все наши новости...
Акции и предложения:
Реализация общепромышленного резерва
Возможность приобретения со склада минимального количества по доступной цене
Читать полностью...
Шкафы управления и панели у нас!!!
Шкафы управления собственной сборки из комплектующих лучших производителей (ABB, Schneider, Siemens, Eaton и др.)...
Читать полностью...
Сток-Авто: всё необходимое для эксплуатации авто - со склада
Внимание!!! Реализация со склада!!! Сопутствующие товары для авто!!! В розницу - по оптовым ценам!!!
Читать полностью...
Посмотреть все акции...
Координаты

Адрес офиса и склада:
Московская обл., г. Химки, 77км МКАД, мкр-н Левобережный, ул. Пожарского, 204-е УСМР, стр. 2. Территория Предприятия «СЭСМА»

Телефон/Факс: +7 (495) 570-44-77

E-mail: zapros@technopromis.ru

Центральное подразделение, Москва:

*Схема проезда в ООО "Техно-Промис"

Наше представительство в Саратове!!!

Наше представительство в Минске РБ

Яндекс.Метрика


Техно-Промис Новости Агентство Недвижимости ВЫСОТА - ЖУЛИКИ !!!

Агентство Недвижимости ВЫСОТА - ЖУЛИКИ !!!


Агентство Недвижимости ВЫСОТА - ЖУЛИКИ !!!
Агентство Недвижимости ВЫСОТА - ЖУЛИКИ !!! 2
Агентство Недвижимости ВЫСОТА - ЖУЛИКИ !!! 3

Что, собственно, произошло:

Дорогие друзья, мы столкнулись с ситуацией, когда некое Агентство Недвижимости АН ВЫСОТА заключает Договора на оказание риэлторских услуг по поиску объектов недвижимости для целей аренды от имени нашей компании ООО Техно-Промис Интернэшнл. Для пущей убедительности, вместе с Договором оказания услуг предоставляются цветные копии наших ИНН и ОГРН в отличном качестве.

По электронной почте сообщения приходят от:

  • anastesha18191@mail.ru Анастасия Смирнова (07.04.2017);
  • tekhno.promis@mail.ru Алексей Алексоев (17.04.2017);
  • tehnopromis@gmail.com Алексей Алексоев (18.04.2017);
  • tehno-promis@mail.ru Софья (20.04.2017);
  • t.promis@mail.ru Елена (21.04.2017);
  • t.promis@mail.ru Елена (22.04.2017);

Так же известны контактные номера мобильных телефонов:

  • +79168232309 Олег;
  • +79167244034 Анастасия (07.04.2017);
  • +79164902426 Олексiй личный;
  • +79165111095 Евгения (17.04.2017);
  • +79165109350 Алексей Алексоев (18.04.2017);
  • +79153854954 Софья (20.04.2017);
  • +79856846950 Елена (21.04.2017);
  • +79856846950 Елена (22.04.2017);
  • +79153847320 Алексей;

Данные персонажи, адреса и телефонные номера не имеют никакого отношения к нашей организации. Если Вы пострадали от деятельности этих персонажей - сообщите нам. Для того, чтобы Вам самостоятельно определить в считанные минуты точное местоположение агента по его номеру телефона, перейдите по ссылке или по адресу www.phone-location.net/?ref=29815 . Это позволит Вам разоблачить мошенников к их большому удивлению, а Вам - сэкономить деньги, которые просят перечислить на номер карты в качестве задатка / предоплаты.

У компании АН ВЫСОТА был современный, очень убедительный и аккуратный веб-сайт по адресу www.vysota-realty.ru, пока мы его не заблокировали. Скрин титульной страницы мы разместили выше. На их сайте вкратце описывалась деятельность данной организации, связанная с предоставлением риэлторских услуг и решением вопросов, связанных с недвижимостью. В рубрике "О Компании" были приведены руководители с убедительными должностями и соответствующим внешним видом, не вызывающим и тени подозрений.

В подвале страницы сайта было указано, что их интернет-ресурс существует с 2013 года. Судя по рубрике КОНТАКТЫ, агентство ВЫСОТА имеет два офиса: в Москве, по адресу Огородная Слобода пер., 5А, БЦ "Георг Плаза", офис 325, м. Чистые пруды, и Санкт-Петербурге по адресу: Петроградская набережная 18, БЦ "Сити Центр", офис 418 м. Горьковская. На странице АРЕНДА можно было скачать Договора как для клиентов из Москвы, так и Санкт-Петербурга. Имелся и адрес электронной почты для обратной связи: support@vysota-realty.ru

Нам стоило больших усилий со второй попытки заблокировать их сайт.

А теперь давайте разберёмся по порядку:

Агенты размещали объявления с объектами недвижимости по адресам в привлекательных районах. Описания объектов были так же сдержанно-привлекательными. Представленные фотографии интерьера создавали презентабельный вид, и находили потенциальных арендаторов, привлекаемых в том числе заниженной арендной платой. В объявлении указывался номер телефона агента. Потенциальный арендатор совершал звонок. Затем отправлял адрес электронной почты, на который ему высылался Договор об оказании услуг, и копии Свидетельств ИНН и ОГРН. Таким образом, у потенциального арендатора должна была появиться уверенность в чистоте намечающейся сделки.

Агентство предлагало заключать Договор об оказании услуг от стороннего юридического лица, с абсолютно другим названием (ООО Техно-Промис Интернэшнл), не имеющим к недвижимости никакого отношения: с чего бы это..? Мы предполагаем, что таким образом уже на первоначальном этапе отсеивались потенциально внимательные арендаторы, задающие кучу вопросов, от тех, кто в спешке может не придать значения грубым не стыковкам. К тому же, сама формулировка "Договор оказания услуг" для знающих людей сразу даст понять, что на лицо явный признак фиктивной сделки: какие такие ещё "услуги", когда агент объясняет низкую стоимость аренды тем, что все операции совершаются дистанционно и на место агент НЕ выезжает... Бегемот в мешке какой-то получается!!! ВНИМАНИЕ!!! При съёме квартиры ДОЛЖЕН заключаться лишь один единственный Договор АРЕНДЫ между ХОЗЯИНОМ квартиры и АРЕНДАТОРОМ, причём, только ПОСЛЕ просмотра квартиры и проверки документов!!! Первые же деньги выплачиваются только ПОСЛЕ заключения Договора АРЕНДЫ!!!

Договора на "оказание услуг" для Москвы и Санкт-Петербурга не различались ни чем, кроме ошибок:

    В Договоре для Москвы указываются адреса:

  • Юр: 125502, г. Москва, ул. Петрозаводская, 9, 2, офис 8;
  • Факт.: 121087, г. Москва, Огородная Слобода пер., 5А, БЦ "Георг Плаза", офис 325;
  • Факт.: 123317, г. Москва, ул.Тестовская 10, БЦ "Северная Башня", 1-й подъезд, 19 этаж;
  • В Договоре для Санкт-Петербурга указываются адреса:

  • Юр: 125502, г. Москва, ул. Петрозаводская, 9, 2, офис 8
  • Факт.: 121087, г. Санкт-Петербург, Петроградская набережная 18, БЦ "Сити Центр", офис 418
  • Далее приводятся реквизиты ООО "Техно-Промис Инт.":

  • ИНН: 7707799221
  • ОГРН: 1137746216728
  • КПП: 504701001

Но позвольте, наша организация ООО "Техно-Промис Инт." никогда не находилась по приведённым в Договорах адресам!!! Более того, юридический и фактический адреса ООО "Техно-Промис Инт." находятся в г. Химки, в Москве и Санкт-Петербурге подразделений нет!!! Далее: вопросы вызывал веб-сайт Агентства Недвижимости ВЫСОТА: www.vysota-realty.ru, в подвале которого был указан 2013 год. Хотя в описании компании АН ВЫСОТА деятельность фигурировало местами от 5 до 14 лет успешной работы на рынке. Проверив через аналитический портал www.cy-pr.com мы выяснили, что создан был сайт не в далёком 2013 году, а 28 Марта 2017 года [10 дней назад]. В том же подвале сайта было приведено название организации, от которой заключаются Договора, но указано с грамматическими ошибками: ООО "ТЕХНО ПРОМИС ИНТЕРНЕШЭНЛ".

Более детально изучив веб-сайт жуликов, мы выяснили, что Агентство якобы входит в состав «Российской Гильдии Риэлторов». Хотя на официальном сайте Российской Гильдии Риэлторов нам эту информацию не подтвердили: в реестре Гильдии нет агентств ВЫСОТА, и тем более, Техно-Промис Интернэшнл. Это не помешало нам направить запрос в РГР для выяснения всех обстоятельств такого утверждения. Тем более, вряд ли АН ВЫСОТА прошла Добровольную сертификацию, согласно утвержденным стандартам РГР, о чём так же упоминало на странице своего сайта.

Едем дальше. Слоган главной страницы компании гласил: "АН "ВЫСОТА" образовалось в 2013 году. С тех пор минуло уже почти 5 лет..." Странное заявление от компании, которая на рынке только немногим четыре года... Далее: "...все эти годы мы не изменяли своему девизу "Репутация и профессионализм», и вот уже четырнадцать лет мы честно работаем для вас!..."- позвольте, вы бы определились с возрастом компании. В положительных отзывах от клиентов фигурировали сотрудники и руководители Агентства с именами, отличающимися от указанных в рубрике НАШИ СОТРУДНИКИ. Сложно представить, что Агентство Недвижимости имеет своего Главного Бухгалтера: как правило, такие организации находятся на аутсорсинге. Должность финансового директора тоже не понятна: это же Агентство Недвижимости, а не Инвестиционная Компания.

Теперь давайте разберёмся, кто эти люди на фотографиях. Путём не сложных манипуляций мы выяснили, что первые три фотографии сотрудников были взяты с одного сайта http://www.happyphotos.ru/foto-sotrudnikov. Были позаимствованы первая, вторая, и восьмая фотографии соответственно. На четвёртой же фотографии, принадлежащей якобы СТЕПАНОВУ ОЛЕГУ Начальнику выездного отдела в первоначальном варианте сайта был не кто иной, как Назаркин Сергей Викторович, эксперт по международному частному и корпоративному праву Amond & Smith Ltd (Москва). Кстати Сергей Викторович - уважаемый и хорошо известный специалист, эксперт по налоговому планированию, и активный участник ежегодного Международного Финансового Форума в Сочи. После того, как нам удалось с ним связаться и сообщить обо всех обстоятельствах, злоумышленники фотографию заменили. Теперь на месте Начальника выездного отдела Стапанова Олега появилась фотография одного из сотрудников компании Тебодин Истерн Юроп Б.В. (Нидерланды) (TEBODIN B.V. BILFINGER) филиал в Екатеринбурге. Фотография была взята с сайта рекламного агентства http://www.sqs.ru/clients/101/, которое проводило фотосъёмку сотрудников филиала.

В Договорах оказания услуг, доступных для самостоятельного скачивания с сайта злоумышленников, не указываются реальные банковские реквизиты ООО "Техно-Промис Инт." и заказчик при желании оплатить услугу по безналичному расчёту такой возможности не имеет. Хотя агенты заявляют, что работают только по безналичному расчёту, но в их понимании оплачивать услуги по безналу предлагается ... переводом частному лицу на банковскую карту!!! Позвольте, но какой же это безналичный расчёт? Номера карт для перевода:

  • 5213 2400 2048 4097;
  • 5469 7200 1207 3264 на имя Тарасова Александра Владимировича;
  • 5213 2400 2187 4346;

В назначении платежа указывается Оплата за услуги по Договору №... и производится на карту частного лица другого банка через on-line приложение или банкомат. Какой же это безналичный расчёт??? Так же волнует вопрос: в случае невыполнения Исполнителем оговоренных в Договоре услуг, у Заказчика нет никакой возможности защиты своих интересов...? Разумеется, что никакой документации строгой отчётности АН ВЫСОТА не ведётся. Для чего в штате Агентства Главный Бухгалтер и Финансовый Директор, если заказчики перечисляют деньги на карту - не понятно...

Более того, уж коли мошенники выступают от имени ООО Техно-Промис Интернэшнл, то Генеральный Директор и Главный Бухгалтер никак не могут быть разными людьми, так как в ООО Техно-Промис Интернэшнл обязанности Главного Бухгалтера исполняет Генеральный Директор!!! Предполагаем, что в ближайшем будущем мошенники начнут заявлять, о том, что у них Генеральный Директор и ГлавБух - один и тот же человек. Мы делаем такой вывод их тех соображений, что жулики эволюционируют: в последнее время они скорректировали свои действия, и теперь вместе с Договором оказания услуг они рассылают Договор Аренды.

Арендаторы!!! Если Вас просят сделать предоплату по каким либо "Договорам оказания услуг" ещё ДО заключения Договора АРЕНДЫ - очень большая степень вероятности, что Вы столкнулись с мошенниками. Все разговоры, что нужно поспешить, уйдёт квартира - не являются правдивыми: рынок недвижимости не относится к высоко динамичным. Новые предложения появляются с постоянной периодичностью в любых ценовых диапазонах. Перед оплатой не лишним будет встретиться в офисе компании и убедиться в наличии правоустанавливающих документов. Первый платёж возможен только ПОСЛЕ того, как Вы определились с конкретным помещением и условиями аренды.

Так же, для вас должно стать сигналом то, что привлекательный объект продолжительное время висит на сайте и не сдаётся. Более того, рекламные объявления на свободных площадках могут содержать абсолютно любую информацию и любой контент: не стоит доверять им. Мошенники размещают фиктивные объявления на этих площадках лишь по той причине, что на серьёзных ресурсах с объектами недвижимости они сразу будут распознаны, исходя из тех условий, на которых они предлагают "сотрудничать". На серьёзных площадках нет таких понятий как Договор оказания услуг, и уж тем более - ПРЕДОПЛАТА!!! Не стоит серьёзно относиться к объявлениям, в которых с Вас просят первую копейку, если Вы ещё не делали осмотр квартиры...

Все эти разговорчики "Вы сейчас заплатите, а мы дадим Вам список из 10-ти адресов, любой из которых Вы можете выбрать по Вашему желанию" - не состоятельны. Если все 10 вариантов окажутся ужасными - Вам скажут, что это Ваши проблемы, и что компания выполнила перед Вами все обязательства по поиску объекта недвижимости. Вам могут предложить повторно внести деньги, затем Вам выдадут ещё 10 адресов. Наивно будет полагать, что во второй раз что-то изменится. Уплаченные деньги Вам не вернут, сославшись на то, что работа выполнена в полном объёме. А то, что Вы не заселились ни в один из предлагаемых вариантов - Ваша проблема.

Даже если Вы выберете один из предложенных вариантов и заплатите агентское вознаграждение, которое составляет 50% от месячного размера арендной платы, нет гарантии, что Вы сможете там проживать: могут возникнуть внезапные обстоятельства, и Вас "попросят" съехать. Дело в том, что жульнические схемы сдачи недвижимости в аренду не подразумевают заработок от Вашего помесячного проживания в съёмном жилье. Жульнические схемы сдачи недвижимости в аренду подразумевают заработок от ежедневной фиктивной "сдачи" одних и тех же помещений большому количеству ищущих съёмное жильё, получая гораздо больше "прибыли" от самой процедуры многократной сдачи.

Для исключения возможных досадных недоразумений в связи с мошенническими действиями, в случае необходимости поиска аренды для работы и жилья, пользуйтесь проверенными площадками, такими как ЦИАН. Удобная конфигурация сайта ЦИАН позволит Вам сделать подбор наиболее приемлемых для Вас вариантов. При съёме недвижимости поинтересуйтесь, кто Вам сдаёт квартиру (сам собственник или уполномоченный представитель), а так же попросите квитанцию на оплату коммунальных услуг. В ней Вы увидите, кто является собственником, всё ли помещение принадлежит одному собственнику, не разведена ли одна квартира на несколько лицевых счетов (в том случае, когда квартира находится в частичной собственности у двух и более лиц).

Внимательность и простые правила предосторожности помогут Вам как можно более комфортно и эффективно снять помещение в аренду без лишних затрат и без лишних проблем. ПОМНИТЕ: Вы, как Арендатор, НЕ ДОЛЖНЫ заключать никаких Договоров "на оказание риэлторских услуг по поиску объектов недвижимости для целей аренды" с Агентствами Недвижимости !!! Вы, как Арендатор, заключаете Договор Аренды на конкретное выбранное помещение с собственником помещения или уполномоченным лицом только после Вашего согласия!!! Агентства Недвижимости заключают Договора оказания услуг только с собственниками помещений, с АРЕНДОДАТЕЛЯМИ!!!! Арендаторы не платят Агентствам!!! Вы, как Арендатор, платите только СОБСТВЕННИКУ, который, в свою очередь, из уплаченных Вами средств, оплачивает оговоренную сумму Агентству Недвижимости.

Не забудьте перед заключением Договора Аренды (а не Договора на оказание риэлторских услуг!!!) проговорить вопрос по поводу коммунальных платежей и платежей за электроэнергию и воду: они входят в ежемесячный платеж, либо исчисляются отдельно. В любом случае, ПЕРВЫЕ ДЕНЬГИ уплачиваются ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как:

  • Вы чётко определились с конкретным вариантом: бытовыми условиями, наличием бытовой техники и мебели;
  • Вас устраивают условия ежемесячной оплаты за проживание и коммунальные услуги, энергоносители и телефон;
  • Вы убедились в том, что жильё сдаёт единственный собственник, указанный в платёжной ведомости на коммунальные услуги;
  • любые другие волнующие Вас вопросы были полностью удовлетворены.

Очень надеемся на то, что изложенная информация поможет не пострадать от мошеннических действий третьих лиц и обезопасить процесс снятия в аренду помещений как для работы, так и для личного проживания Вас и Вашей семьи. Помогите донести данную информацию до Ваших знакомых и друзей в соцсетях, чтобы как можно больше людей узнало о существовании мошеннических схем ДО наступления личного печального опыта...

Вы спросите откуда у мошенников есть копии наших документов. Всё очень просто: по роду своей деятельности, мы заключаем Договора поставок с крупными предприятиями. Для этого существует ряд процедур, в том числе предоставление всех правоустанавливающих документов для службы безопасности. Мы предполагаем, что некие не установленные лица могли выложить копии наших документов на некие ресурсы, биржи. От этого никто не застрахован, к большому сожалению. Единственная рекомендация - быть бдительными и внимательными при заключении различных сделок, Договоров. Если вы действительно хотите решить свою проблему и наказать мошенников, спросите сначала у юристов, как поступить правильно, и какие данные могут Вам потребоваться. Сервис юридических консультаций в онлайн-режиме находится здесь или по адресу: www.9111.ru/?prtnb=ur5902742 . А мы идём в полицию для того, чтобы написать Заявление.

Более подробно - в "Специальном репортаже":